Article

        

米粉の魅力

2017/ 06/ 04
                 
米粉のご紹介、レシピのご案内をさせて頂いています

ミコおばちゃんと申します。

今更・・・・ですよね・

米粉の講習会ではたくさんの皆さんにご参加頂き、本当にありがたく、嬉しく思っております。

それでもまだまだご存知ない方がいらっしゃるんです。

米粉、お米を粉砕して粉にして、お料理やお菓子作りに使っています。

使いやすく、小麦グルテンが入っていないので体にいい、アレルギーの方にも食べて頂ける、という利点があります。

お団子はもちろん、パンケーキ、お饅頭、ケーキ、そして、お料理にもお使いいただけます。

楽しく、美味しくお料理を作りましょう。

ご質問、お問い合わせはこちらまでお願い致します。

そして、販売は阪急オアシス様各店舗さまにて、好評販売中です。

よろしくお願いします。
                         
                                  

コメント